come aprire la noce di cocco

[ad_1]

Informazioni su questo wikiHow

Lo Staff di wikiHow

Questo articolo è stato scritto in collaborazione con il nostro team di editor e ricercatori esperti che ne hanno approvato accuratezza ed esaustività.

Il Content Management Team di wikiHow controlla con cura il lavoro dello staff di redattori per assicurarsi che ogni articolo incontri i nostri standard di qualità. Questo articolo è stato visualizzato 236 177 volte

Sommario dell’ArticoloX

Per aprire una noce di cocco, pratica un foro nel guscio con un coltello e fai scolare tutta l’acqua. Poi, cuocila in forno a 190 °C per 10 minuti o finché non compaiono delle crepe nel guscio. Una volta che il guscio si è crepato, togli la noce di cocco dal forno e mettila in un sacchetto di plastica. Sbattila contro una superficie rigida finché non si apre.

Questa pagina è stata letta 236 177 volte.

Clicca per leggere la risposta completa

[ad_2]

Extenzilla.it
Logo
Enable registration in settings - general