come disattivare quora

[ad_1]

Quora consente agli utenti di cancellare il proprio account qualora lo desiderassero. La cancellazione del tuo account Quora comporta la rimozione dalla visualizzazione pubblica dei seguenti contenuti: il tuo profilo, incluse foto e biografia, le tue risposte, commenti, post sul blog, voti, sostegni e messaggi. Le domande che hai fatto resteranno pubbliche, in quanto le domande su Quora appartengono alla comunità, soltanto che non verranno più associate pubblicamente al tuo nome.
La cancellazione del tuo account non è più reversibile dopo che il processo sarà completato. Le alternative alla cancellazione includono:

  • Disattivazione
  • Modifica delle impostazioni sulla privacy di Quora
  • Cancellazione di singoli contenuti, come ad esempio risposte, commenti o post

Se sei davvero certo di voler cancellare il tuo account, visita le impostazioni sulla privacy del tuo account e seleziona “Elimina account”. Dopo aver confermato la tua scelta, il tuo account verrà disattivato immediatamente e verrà avviato il processo di cancellazione. Se effettui il login nei seguenti 14 giorni, l’account verrà riattivato e il processo di cancellazione verrà annullato.

Quando sarà scaduto questo periodo di grazia di 14 giorni, il tuo account verrà eliminato, i tuoi contenuti e il tuo profilo non saranno più accessibili al pubblico. Versioni meno recenti dei tuoi contenuti o dell’account stesso possono essere conservate da Quora a tempo indefinito in forma di backup o di log interni. Tieni presente, però, che i tuoi contenuti potrebbero essere stati ripubblicati o condivisi da altri utenti al di fuori di Quora. La cancellazione dell’account su Quora non rimuove alcun link o dato ospitato da soggetti terzi.

In caso di ulteriori domande sulla cancellazione del tuo account, puoi contattarci utilizzando il nostro modulo di contatto.

Clicca per leggere la risposta completa

[ad_2]

Extenzilla.it
Logo
Enable registration in settings - general