come spellare i peperoni crudi


COME SPELLARE i PEPERONI SENZA ARROSTIRLI in modo facile e veloce, senza cattivi odori in casa e per avere sempre dei peperoni digeribili che non si ripropongono.

Avete mai arrostito i peperoni? Io si tante volte! Non vi dico la puzza quando li ho fatti sul fornello e non vi dico che fatica farli al forno: prendili, infilali in un sacchetto, aspetta che si raffreddino ecc.

Ho pensato ad un modo per spellarli in modo istantaneo, in modo da non avere odori in casa e da farlo in modo veloce cosi’ possiamo mangiarli senza preoccuparci di non dormire la notte.

Vi dico tutto nella preparazione, voi dovete solo procurarvi dei bei peperoni! Al lavoro allora!

COME SPELLARE i PEPERONI ISTANTANEAMENTE Senza CUOCERLI PRIMA

Ingredienti


  • 5


    Peperoni misti



  • q.b.


    Olio



  • q.b.


    Sale



  • q.b.


    Prezzemolo



  • q.b.


    Succo di limone


Preparazione

  1. Prendere i peperoni, dividerli in quattro parti, togliere i semini interni ed il picciolo, eliminare le parti bianche che sono causa dell’ indigestione e passarli sotto l’acqua corrente.

  2. Prendere un coltello oppure lo sbuccia patate e spellarli sbucciandoli facendo attenzione alle mani.

    Dovrete togliere la pellicina superficiale sbucciandoli proprio come se fossero delle patate.

  3. Eliminando la pellicina a crudo risparmierete tempo, non dovrete pulire il forno e li renderete digeribili in poco tempo.

    Ora se vogliamo cuocerli bastera’ infornare i nostri peperoni tagliandoli a listarelle o a quadrati e ripassarli in padella per 15 – 20 minuti condendoli con olio e prezzemolo.

  4. Oppure Infornarli a 180° per 20 minuti ed una volta pronti condendoli con olio sale e limone ed un po’ di prezzemolo tritato.

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Rossella Consiglia

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